1. Home
  2. Rezept
  3. pikant gefüllte Paprika

pikant gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprika4 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Putenbrust300 Gr.
Champignons125 Gr.
Gemüsebrühe Instant1 TL
Öl1 EL
Mehl1 EL
Rama Creme Fine100 ml
fettreduzierter geriebener Käse50 Gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprika den Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. 200 ml heißes Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen, 100 ml Brühe zugießen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. garen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.

    2.Pilze putzen und vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Die Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstäuben und anschwitzen, dann mit 100 ml Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Die Masse in die Paprika füllen und den geriebenen Käse über die Schoten verteilen. Paprikaschoten nochmals für ca. 10 Min. bei 180 Grad überbacken. Dazu reiche ich Bandnudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „pikant gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich