Fingerfood - Gebackene Champignons

Rezept: Fingerfood - Gebackene Champignons
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20
Champignons groß
2
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Butter
Pfeffer und Salz
50 g
Semmelbrösel
50 g
Emmentaler gerieben
Bund
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
38,4 g
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ZUBEREITUNG
Fingerfood - Gebackene Champignons

1
Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln.
2
Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen.
3
Emmentaler und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C in 25 Min. goldbraun überbacken.
4
Auf dem Teller habe ich noch Kräuterbutter auf die Champignons getan

KOMMENTARE
Fingerfood - Gebackene Champignons

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du super zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
fehlt nur an schoppa woi...fein........vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
So etwas finde ich immer lecker. Auch zum Grillen.
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Meine Hand ist schon ausgestreckt um zu probieren. LG Elfe
   h****i
Darf ich meine Finger auch ausstrecken und mal ein bisschen mopsen? Lecker gemacht 5***** LG rita

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