1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 g
Speck durchwachsen, gewürfelt100 g
Knoblauchzehen gepresst2
Butter40 g
Petersilie gehackt2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, eventuell etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Champignons zufügen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Champignons gut gebräunt sind Speckwürfel und Knoblauch zufügen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Petersilie zufügen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und eventuell etwas Salz würzen.

    2.Dazu passt: Schweinenuss geschmort und kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich