Gebratene Champignons

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 500 g
Speck durchwachsen, gewürfelt 100 g
Knoblauchzehen gepresst 2
Butter 40 g
Petersilie gehackt 2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, eventuell etwas Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Die Champignons abreiben, putzen und vierteln. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Champignons zufügen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Champignons gut gebräunt sind Speckwürfel und Knoblauch zufügen. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Petersilie zufügen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und eventuell etwas Salz würzen.

2.Dazu passt: Schweinenuss geschmort und kartoffelpüree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Champignons“