Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Champignons | 8 große |
Zwiebel | 1 |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1932 (462)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
50,0 g
Zubereitung
Champignons putzen und vierteln.Zwiebel pellen,in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen.Champignons zugeben und unter wenden anbraten,bis sie Flüssigkeit ziehen.Vom Herd nehmen,Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Nach Belieben Knoblauchsoße drüber geben.Butterbrot dazu-LECKER
Kommentare zu „Meine schnelle Pilzpfanne“
Rezept bewerten: