schnelle Champignonsoße

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 250 Gramm
Butter 1 El
Sahne 200 ml
Milch 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Kräuter gehackt etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

Die Champignons blättrig schneiden und in der Butter anbraten. Sahne und Milch dazugießen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter einrühren und mit Soßenbinder etwas andicken. Knödel dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Champignonsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Champignonsoße“