Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 g |
Rama Cremefine | 150 ml |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1074 (257)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
27,2 g
Zubereitung
Etwas Butter erhitzen.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und goldbraun andünsten.Dann die klein geschnittenen Champignons dazu geben und ca. 5 min mit andünsten lassen.Anschließend mit Rama Cremefine ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.Zum Schluß die fein gehackten und geschnittenen Kräuter dazu.lecker!
Kommentare zu „Rahmchampignon“
Rezept bewerten: