Rahmchampignon

30 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 300 g
Rama Cremefine 150 ml
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1074 (257)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
27,2 g

Zubereitung

Etwas Butter erhitzen.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und goldbraun andünsten.Dann die klein geschnittenen Champignons dazu geben und ca. 5 min mit andünsten lassen.Anschließend mit Rama Cremefine ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.Zum Schluß die fein gehackten und geschnittenen Kräuter dazu.lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmchampignon“