1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignon

Rahmchampignon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons300 g
Rama Cremefine150 ml
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Butter erhitzen.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und goldbraun andünsten.Dann die klein geschnittenen Champignons dazu geben und ca. 5 min mit andünsten lassen.Anschließend mit Rama Cremefine ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.Zum Schluß die fein gehackten und geschnittenen Kräuter dazu.lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich