1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Kartoffelsuppe

Wiener Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Öl2 TL
Kartoffeln500 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Champignons200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln häuten, Kartoffeln mit schälen und im Quick-Chef zerkleinern. In einem Topf anbraten, mit der Brühe aufgießen und 15min köcheln lassen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen und pürrieren. Alles mit den Champignons noch 5min kochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich