1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Rahm-Süppchen

Gemüse-Rahm-Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 ltr.
Sahne1 Becher
Champignon200 gr.
Kartoffeln800 gr.
Karotten2 stck.
Wienerle4 stck.
Erbsen150 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
Schnittlauch½ Bund
Bier fürn Koch!1 05 ltr.
Zwiebel1 stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsebrühe zum kochen bringen, Kartoffeln, Karotten schälen und in gefällige Stücke schneiden. Eine Kartoffel in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten. Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel in der Pfanne mit Öl anbraten. Einen Teil der klein geschnittenen Champignons beiseite stellen, Rest mit anbraten. Sind die Kartoffeln, Karotten fertig gegart, Schinken/ Champignon/ Zwiebel hinzugeben und alles pürieren. Sahne zugeben, mit Salz Pfeffer und Gewürzen nach Gusto abschmecken. Bratkartoffelwürfelchen und frische Champignonwürfel sowie Majoran zugeben. Erbsen und Wienerle ( klein geschnitten ) zugeben. Abschmecken und gut iss..... Auf Teller anrichten, Schnittlauröllchen drüber und Genießen . Grüßla aus Nemberch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vstromer
    vom
    Profilbild von vstromer

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Rahm-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich