Zutaten
Gemüsebrühe | 1 ltr. |
Sahne | 1 Becher |
Champignon | 200 gr. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Karotten | 2 stck. |
Wienerle | 4 stck. |
Erbsen | 150 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Bier fürn Koch! | 1 05 ltr. |
Zwiebel | 1 stck. |
Zubereitung
Gemüsebrühe zum kochen bringen, Kartoffeln, Karotten schälen und in gefällige Stücke schneiden. Eine Kartoffel in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten. Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel in der Pfanne mit Öl anbraten. Einen Teil der klein geschnittenen Champignons beiseite stellen, Rest mit anbraten. Sind die Kartoffeln, Karotten fertig gegart, Schinken/ Champignon/ Zwiebel hinzugeben und alles pürieren. Sahne zugeben, mit Salz Pfeffer und Gewürzen nach Gusto abschmecken. Bratkartoffelwürfelchen und frische Champignonwürfel sowie Majoran zugeben. Erbsen und Wienerle ( klein geschnitten ) zugeben. Abschmecken und gut iss..... Auf Teller anrichten, Schnittlauröllchen drüber und Genießen . Grüßla aus Nemberch
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