Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 1 Kilogramm |
Schweinemett | 400 gr. |
Käse gerieben | 125 gr. |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Paniermehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Petersilie | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,2 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen. Stiele aufheben und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons auf ein Backblech stellen.
2.Schweinemett mit dem Senf, Ei, Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Petersilie und Paniermehl vermischen. Zur Seite Stellen und die in Würfel geschnittenen Stiele in etwas Öl anbraten. Diese dann unter das Mett mischen.
3.Champignons mit dem Mett füllen und den geriebenen Käse darüber verteilen.
4.Die Champignons brauchen ca. 30 Min. bei 175° C (Umluft). Dazu gabs einen leckeren grünen Salat.
Kommentare zu „Champignons gefüllt mit Hack“
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