Champignons gefüllt mit Hack

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 1 Kilogramm
Schweinemett 400 gr.
Käse gerieben 125 gr.
Ei 1
Senf 1 TL
Paniermehl 4 EL
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Petersilie etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,2 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und die Stiele entfernen. Stiele aufheben und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons auf ein Backblech stellen.

2.Schweinemett mit dem Senf, Ei, Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Petersilie und Paniermehl vermischen. Zur Seite Stellen und die in Würfel geschnittenen Stiele in etwas Öl anbraten. Diese dann unter das Mett mischen.

3.Champignons mit dem Mett füllen und den geriebenen Käse darüber verteilen.

4.Die Champignons brauchen ca. 30 Min. bei 175° C (Umluft). Dazu gabs einen leckeren grünen Salat.

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