Champignongs pikant gefüllt

45 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons 19
Hackfleisch gemischt 500 g
mein Grillgewürz s. KB etwas
Emmentaler geraspelt etwas
Kräuterbutter 1 Rolle
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
911 (217)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und von den Stielen befreien.

2.Die Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln vermengen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Alles gut durchkneten.

3.Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, in die ausgehöhlten Champignons füllen und mit dem Käse bestreuen. Die Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 min. garen.

4.Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden. Die Champignons aus dem Ofen holen, die Kräuterbutterscheiben oben drauf legen und alles nochmal in den Backofen schieben bis die Kräuterbutter zerlaufen ist. Anrichten und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignongs pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignongs pikant gefüllt“