1. Home
  2. Rezept
  3. Champignongs pikant gefüllt

Champignongs pikant gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons19
Hackfleisch gemischt500 g
mein Grillgewürz s. KB etwas
Emmentaler geraspelt etwas
Kräuterbutter1 Rolle
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons putzen und von den Stielen befreien.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln vermengen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Alles gut durchkneten.

    3.Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, in die ausgehöhlten Champignons füllen und mit dem Käse bestreuen. Die Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 min. garen.

    4.Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden. Die Champignons aus dem Ofen holen, die Kräuterbutterscheiben oben drauf legen und alles nochmal in den Backofen schieben bis die Kräuterbutter zerlaufen ist. Anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Champignongs pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich