Champignoncremsuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 300 g
Butter 40 g
Mehl 30 g
kleine Zwiebel 1
Brühe - instant- 1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 0,125 Liter
Saft von einer halben Zitrone etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und durch den Fleischwolf drehen . Zwiebel schälen und fein hacken . Zitrone auspressen .

2.Champignons mit der Zwiebel in Butter andünsten . Mit Mehl bestäuben , langsam mit Brühe aufgießen . Gut durchkochen lassen , mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .

3.Topf vom Herd nehmen , mit der Sahne legieren und mit gehackter Petersilie bestreuen .

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