1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremsuppe

Champignoncremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Butter40 g
Mehl30 g
kleine Zwiebel1
Brühe - instant-1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Sahne Liter
Saft von einer halben Zitrone etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und durch den Fleischwolf drehen . Zwiebel schälen und fein hacken . Zitrone auspressen .

    2.Champignons mit der Zwiebel in Butter andünsten . Mit Mehl bestäuben , langsam mit Brühe aufgießen . Gut durchkochen lassen , mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .

    3.Topf vom Herd nehmen , mit der Sahne legieren und mit gehackter Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich