Geschnetzeltes in Champignoncreme

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes 500 Gramm
Zwiebel 1
Champignons 250 Gramm
Brunch-Champignon 1 Becher
Gemüsebrühe 100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Das Geschnezelte im heissen Öl scharf anbraten.

2.Zwiebel pellen, würfeln, zum Fleischgeben und mit dünsten.

3.Das Zwiebelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden zum Fleischgeben, die Brühe angiessen, Topf schliessen und bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen.

5.Den Brunch einrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.

6.Dazu habe ich Kroketten serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Champignoncreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Champignoncreme“