♥Champignon-Creme-Suppe♥

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzte Champignons 500 gr
Zwiebel 1
Butter 35 gr
Weizenmehl 35 gr
heiße Gemüsebrühe 1 Liter
Creme Fraiche 1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
193 (46)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Champignons in scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln

2.In einem Topf die Butter zerlassen und Zwiebel und Pilzscheiben darin unter rühren andünsten. Mehl dazugeben und unterrühren.

3.Dann gießt man die Brühe hinzu und rührt mit einem Schneebesen .Dabei ist darauf zu achten das keine Klümpchen entstehen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. kochen , dabei gelegentlich umrühren.

4.Suppe pürieren,Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „♥Champignon-Creme-Suppe♥“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„♥Champignon-Creme-Suppe♥“