Kürbissuppe mit Lauch

Rezept: Kürbissuppe mit Lauch
Suppe
5
Suppe
1
4158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hokkaido-Kürbis-Würfel
300 Gramm
Kartoffelwürfel
1
Stange Lauch in feine Scheiben
30 Gramm
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
100 Gramm
Crème fraîche
4 Scheiben
Toast
Knoblauch
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe mit Lauch

Kikis Hack-Sauerkraut-Kartoffel-Topf a la Kiki light

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe mit Lauch

1
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und den Lauch glasig anbraten.
2
Dann die Kartoffel- und Kürbiswürfel zufügen und unter Rühren anbraten.
3
1 Liter Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen.
5
Anschließend mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und die Crème fraîche unterrühen.
6
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Aus den 4 Scheiben Toast Croutons schneiden, diese in der Pfanne mit Knoblauch knusprig braten.
8
Croutons zusammen mit der Suppe servieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Kürbissuppe mit Lauch

Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Sieht lecker aus! =)

Um das Rezept "Kürbissuppe mit Lauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung