Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons

Rezept: Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons
mit Croutons
14
mit Croutons
00:30
7
4513
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 ml
Wasser
300 g
Pastinaken
500 g
Kartoffeln
2 EL
Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
200 ml
Milch
4 EL
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Maggi
2 EL
Butter
3 Scheiben
Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons

1
Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden und ins kochende Wasser geben. Ca. 20 min kochen, bis das Gemüse weich ist.
2
Alles gründlich pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Suppe zurück in den Topf geben, Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch zugeben.
3
Für die Croutons das Brot in kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig darin anbraten. Suppe anrichten und Croutons darüber geben. Fertig!

KOMMENTARE
Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
esse ich gerne, dafür 5*
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
einfaches kann so lecker sein l g anita
Benutzerbild von romantica
   romantica
ich liebe süppken jeglicher art... diese ist was besonderes... 5** und lg anne
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leckere Suppe... 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ja so ein Süppchen wie auf dem Bild kommt bei mir immer an. LG Maria

Um das Rezept "Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung