Croutons Rezepte

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Garnelen ausnehmen und braten - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Zutaten für die Suppe
  • Kartoffel
  • frischer Bärlauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotte
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Schmand
  • Butter
  • etwas frischer Schnittlauch
  • etwas frischer Peterling
  • etwas frisches Maggikraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zutaten für Croutons
  • Scheibe Weißbrot oder Brötchen vom Vortag
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Parmesan
  • Zutaten für die Bärlauchsahne
  • EiskalteSahne
  • frischer Bärlauch
  • Sahnesteif
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hokkaido
  • Mango
  • Ingwer
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Rosmarinzweig
  • Knoblauchzehe
  • Brot
  • Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Nelkenpulver
  • Piment
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Granatäpfel frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Arganöl
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Brickteig
  • Hueneraufschnitt
  • Frischkäsezubereitung Magerstufe
  • MEGGLE Kräuter-Butter Frühlings-Kräuter
  • Butter flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Petersilie kraus frisch
  • Schnittlauch frisch
Zum Rezept
Croûtons - Rezept
10 Min
Croutons
ZUTATEN
  • Amerikan Toast
  • Butter
  • Himalayasalz aus der Mühle
Zum Rezept
Croutons - Rezept
15 Min
Croutons
ZUTATEN
  • Toast
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Salz nach Wunsch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Öl zum Braten
  • Zwiebel
  • geräucherte Mettenden
  • Markknochen
  • Suppengrün
  • Petersilie
  • 6 bis 7 Stück ca- Kartoffeln
  • Sahneschmelzkäse -kleine Ecke
  • Schinkenschmelzkäse -kleine Ecke
  • SahneRahm
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser
  • ToastWeißbrot
  • Paprika, Pizzagewürz
  • Öl zum Braten und vermengen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Öl
  • Champignons
  • Zwiebeln rot
  • Mehl
  • Brühe instant
  • Wasser
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Butter
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißbrot
  • Olivenöl
Zum Rezept
Gazpacho mit Croutons - Rezept
2:30 Std
Gazpacho mit Croutons
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • Salz, Zucker
  • Zwiebel rot
  • Paprika rot
  • Stangensellerie
  • Chillischote
  • Petersilie glatt frisch
  • Koriander
  • Creme fraiche
  • Toastbrot
Zum Rezept
Seite:
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Croutons: eine schöne Resteverwertung

Haben Sie noch Brot oder Toast vom Vortag übrig? Wenn Sie nach einer guten Resteverwertung dafür suchen, machen Sie knusprige Croutons daraus. Die Croutons können Sie dann vielseitig einsetzen. Schneiden Sie das Brot für diese Zwecke in gleichgroße Würfel und backen alles in Olivenöl, Kokosfett oder Butter aus. Das Fett liefert nicht nur wichtige Vitamine, sondern sorgt auch für den guten Geschmack. Wer mag, kann die Croutons in gehackten Kräutern wie Petersilie, Thymian oder Schnittlauch wälzen.

Croutons als Suppenschmankerl

Suchen Sie nach einem leckeren Schmankerl für Ihre Suppe? Croutons machen jede einfache Suppe zu etwas ganz Besonderem – so kommt Biss in die Suppentasse. Aber auch zu deftigen Eintöpfen passen Croutons sehr gut. Bevorzugen Sie lieber Salat? Die Croutons schmecken ebenfalls sehr gut als Topping auf knackigen Salaten wie Eisberg-, Feld- oder Kopfsalat. Mit den knackigen Würfelchen zaubern Sie im Handumdrehen gelungene Vorspeisen für Festtage oder leckere Salate für Zwischendurch.
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