Suche nach: „Croutons Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Croutons: eine schöne Resteverwertung

Haben Sie noch Brot oder Toast vom Vortag übrig? Wenn Sie nach einer guten Resteverwertung dafür suchen, machen Sie knusprige Croutons daraus. Die Croutons können Sie dann vielseitig einsetzen. Schneiden Sie das Brot für diese Zwecke in gleichgroße Würfel und backen alles in Olivenöl, Kokosfett oder Butter aus. Das Fett liefert nicht nur wichtige Vitamine, sondern sorgt auch für den guten Geschmack. Wer mag, kann die Croutons in gehackten Kräutern wie Petersilie, Thymian oder Schnittlauch wälzen.

Croutons als Suppenschmankerl

Suchen Sie nach einem leckeren Schmankerl für Ihre Suppe? Croutons machen jede einfache Suppe zu etwas ganz Besonderem – so kommt Biss in die Suppentasse. Aber auch zu deftigen Eintöpfen passen Croutons sehr gut. Bevorzugen Sie lieber Salat? Die Croutons schmecken ebenfalls sehr gut als Topping auf knackigen Salaten wie Eisberg-, Feld- oder Kopfsalat. Mit den knackigen Würfelchen zaubern Sie im Handumdrehen gelungene Vorspeisen für Festtage oder leckere Salate für Zwischendurch.