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Vorrat: Kräuter-Croutons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißbrot*3 Scheiben
Butter125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
frische Kräuter - hier: Kerbel, Koriander, Giersch; Kraut der Unsterblichkeit, Pilzkraut, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Rucola2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kräuter säubern, von den Stengeln befreien und fein wiegen. Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

    2.Die zimmerwarme Butter mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Knoblauch und den Kräutern gut vermischen.

    3.Das Weißbrot mit der Kräuterbutter bestreichen und danach in Würfel schneiden.

    4.In einer beschichteten, heißen Pfanne, ohne weitere Fettzugabe die Brotwürfel langsam goldbraun braten.

    5.Diese Croutons eignen sich sowohl als Suppenauflage als auch für Salate.

    6.Die restliche Kräuterbutter wird eingefroren und zum nächsten Grillabend wieder hervor geholt.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/446405/Brot-Broetchen-Weissbrot-Broetchenstuten.html

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