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mediteran gefüllte Kräuter-Frikadellen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Hachfleischmasse
Hackfleisch300 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Senf,Kümmel,½ Teelöffel
Eingeweichtes altbackenes Weissbrot etwas
frische Kräuter zB Jiaogulan,Pimpernella.Salbei,Rosmarin,Oregano etwas
Schafskäse100 Gramm
Fürs Kohlrabigemüse
Kohlrabi1
Salzwasser½ Liter
Butter1 Esslöffel
frisch gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hackfleischmasse mit den oben genannte Zutaten würzen mit Ei und Weissbrot binden und die fein gehackten Kräuter unterkneten ,diese Masse nun 1 Stunde in den Kühlschrank stellen damit die Kräuter ihr Aroma entfalten können.In dieser Zeit ,Kohlrabi schälen würfeln und in Salzwasser garenist das Gemüse gar die Kochflüssigkeit abgiessen und mit einem Klecks Butter und frisch gehackter Petersilie anmachen

    2.Nun den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die mitte der geformten Frikadellen schieben.Nun noch die Frikadellen von beiden Seiten knusprig braun braten und mit Salzkartoffeln servieren . "Und ei der daus fertig ist ein leckrer Schmaus"

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    Rezept von H****4
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