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Sauerkrautfrikadellen mit Kräuternudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkrautfrikadelle
Rest Sauerkrautallerlei aus dem Wok siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/487701/Sauerkraut-und-mehr-aus-dem-Wok.html1 Stück
Apfel frisch gehackt½ Stück
Mehl2 EL
Haferflocken2 EL
Petersilie glatt frisch fein gehackt1 EL
Ei2 Stück
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Butterschmalz1 etwas
Paniermehl scharf siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html1 etwas
Kräuternudeln
Rest Nudeln vom Vortag1 Stück
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Olivenöl1 etwas
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Tomatenketchup vom Ketchuphersteller meines Vertrauenes1 etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu dem Rest Sauerkrautallerlei vom Vortag die gehackten Apfelstücke, Eier, Mehl und Haferflocken geben.

    2.Alles gut vermengen und dabei nach Geschmack würzen. Dann die Petersilie untermischen.

    3.Aus der Masse Frikadellen formen und diese dann im scharfen Paniermehl wälzen.

    4.Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten braünen.

    5.Die Nudeln im Olivenöl leicht anbraten, den Knobi dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Kräuter unterheben und alles nach Geschmack würzen.

    6.Die Sauerkrautfrikadellen mit den Kräuternudeln und Ketchup servieren. Das war heute ein Resteessen von der besonders feinen Art.

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