Nudel-Topf

Rezept: Nudel-Topf
Würzig und mit vielen leckeren Zutaten
15
Würzig und mit vielen leckeren Zutaten
01:20
29
1118
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Bio-Rinderhack frisch
200 Gramm
Tomaten passiert
600 ml
Gemüsebrühe eigene Herstellung
2 Stück
Spitzpaprika rot geschält und gewürfelt
2 Stück
Möhren geschält und kleingeschnitten
2 Stück
Knoblauchzehen frisch gehackt
1 Stück
Chilischote rot frisch feingeschnitten ohne Kerne
1 Stück
Schalotte frisch gewürfelt
1 Prise
Tymian getrocknet
1 Prise
Rosmarin getrocknet
1 Prise
Ingwer frisch geraspelt
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 etwas
Butterschmalz
250 Gramm
Nudeln nach Geschmack in verdünnter Gemüsebrühe "fast" Al dente gegart
175 Gramm
Geflügelfleischwurst vom Geflügelfleischwursthersteller meines Vertrauenes in Stücke
2 Handvoll
TK-Erbsen aufgetaut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Topf

Chinesische Resteverwertung Hot
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Nudel-Topf

1
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hack gut darin anbraten. Dabei nach Geschmack würzen.
2
Nun kommt das Gemüse dazu und wird einige min mitgebraten (Knobi und Chili zuletzt).
3
In der zwischenzeit die Nudeln, abschütten, die Brühe auffangen. Dann die Nudeln zum Hack-Gemüse dazugeben. etwas von dem aufgefangenen Nudelfond dazu geben. Halt nach Geschmack wie sämig das ganze sein soll. Die Getrockneten Kräuter einstreuen.
4
Die Geflügelfleischwurst kurz und kräftig in bissi Butterschmalz anbraten. Die aufgetauten Erbsen dazugeben und kurz mit durchschwenken.
5
Die Erbsen mit der Wurst kommen nun auch in den Nudeltopf dazu. Dann alles zusammen mit Pfeffer, Salz und frischem Ingwer abschmecken. Nochmal gut durchrühren und in vorgewärmten Tellern servieren.

KOMMENTARE
Nudel-Topf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Dein Nudeltopf ist einfach super, hast Du fantastisch zubereitet, alles Drin und Dran, die Gewürze sind gut abgestimmt, genau unsere Kragenweite, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....eine wunderbare Geschmack und Farbkombination, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein Topf nach meinem Geschmack ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Klingt sehr Interessant. Lg dieter
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Ein leckeres "Resteessen", dass mir sehr gut gefällt. Gut und nahvollziebar beschrieben.

Um das Rezept "Nudel-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung