1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne

Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fussili Bucati Coru - Lockennudeln, ungegart250 Gr.
rote Spitzpaprika, gewürfelt2
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten3
Thüringer Salamie, gewürfelt70 Gr.
Schafskäse50 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Hawaiisalz - schwarz mit 2% Aktivkohle etwas
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien etwas
helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen. Die Hälfte der gegarten Nudeln für den morgigen Tag aufheben.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Salamie und das Gemüse anbraten. Schon einmal abwürzen.

    3.Die Hälfte der Nudeln in die Pfanne geben und mit anbraten. Alles pikant abwürzen, Käse hinzugeben und heiß servieren. Schmeckt famos! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich