Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fussili Bucati Coru - Lockennudeln, ungegart 250 Gr.
rote Spitzpaprika, gewürfelt 2
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 3
Thüringer Salamie, gewürfelt 70 Gr.
Schafskäse 50 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Hawaiisalz - schwarz mit 2% Aktivkohle etwas
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien etwas
helle Sojasoße etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach gewohnter Weise garen. Die Hälfte der gegarten Nudeln für den morgigen Tag aufheben.

2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Salamie und das Gemüse anbraten. Schon einmal abwürzen.

3.Die Hälfte der Nudeln in die Pfanne geben und mit anbraten. Alles pikant abwürzen, Käse hinzugeben und heiß servieren. Schmeckt famos! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne“