Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fussili Bucati Coru - Lockennudeln, ungegart | 250 Gr. |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Thüringer Salamie, gewürfelt | 70 Gr. |
Schafskäse | 50 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Hawaiisalz - schwarz mit 2% Aktivkohle | etwas |
Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen. Die Hälfte der gegarten Nudeln für den morgigen Tag aufheben.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Salamie und das Gemüse anbraten. Schon einmal abwürzen.
3.Die Hälfte der Nudeln in die Pfanne geben und mit anbraten. Alles pikant abwürzen, Käse hinzugeben und heiß servieren. Schmeckt famos! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay.
Kommentare zu „Nudeln: Pikante Wurst-Nudelpfanne“
Rezept bewerten: