Nudeln: Bratnudeln mit Paprika, Käse und Speck

25 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kurznudeln vom Vortag, gegart 200 Gr.
rote Paprika, gewürfelt 0,5
Bauchspeck gewürfelt 40 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
einige Emmentalerscheibchen etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimelon, Paprikagewürz aus Spanien mit Raucharoma etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
106 (25)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Speck 5 Minuten anbraten.

2.Nudeln mit hinzugeben und mitbraten. Abwürzen und nach 10 Minuten Käse und Ei hinzugeben. Abwürzen, durchstocken lassen und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Paprika, Käse und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Bratnudeln mit Paprika, Käse und Speck“