Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kurznudeln vom Vortag, gegart | 200 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Bauchspeck gewürfelt | 40 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
einige Emmentalerscheibchen | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimelon, Paprikagewürz aus Spanien mit Raucharoma | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
106 (25)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Speck 5 Minuten anbraten.
2.Nudeln mit hinzugeben und mitbraten. Abwürzen und nach 10 Minuten Käse und Ei hinzugeben. Abwürzen, durchstocken lassen und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Paprika, Käse und Speck“
Rezept bewerten: