1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng nach meiner Art

Bami Goreng nach meiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)2 Scheiben
Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden)1 kleine
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)1 grüne
Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)1 rote
Zwiebel (schälen, würfeln)1
Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)½ frische
Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)1 Stange
einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen) etwas
Bambussprossen (Abtropfen)1 kleines Glas
dunkle Sojasauce½ Flasche
Mie-Nudeln125 g
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mie Nudeln nach Packungsanweisungen kochen. In einer Wokpfanne mit wenig Sesamöl die Schnitzelstreifen anbraten. Herausnehmen !

    2.Im selben Bratfett die Zwiebelwürfel und Chilischote andünsten. Dann die Möhre, Paprikastifte, Lauchringe, Bambussprossen und Mischpilze dazu geben, cirka 5 Min andünsten.

    3.Nun die Schnitzelstreifen wieder dazu geben, mit Sojasuace, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Mie Nudeln dazu geben und im Wok kurz schwenken.

    5.Auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich