Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste vom Brathuhn | 2 Hand voll |
Chinesische Mie-Nudeln | 1 Pkg. |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
Erbsen | 1 Hand voll |
Karotten, mittelgroß, feine Scheiben | 2 Stk. |
Lauch, in Ringe | ¼ Stange |
Chilischote rot | ½ Stk. |
Knoblauchzehen, klein, in Scheiben | 2 Stk. |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Hand voll |
Weiters: | |
---|---|
Sesamöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Vegeta Gewürz Natural | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse schnippeln.
2. Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen.
3. Lauch, Karotten, Zuckerschoten, Erbsen, Chilischote und Knoblauch darin anbraten.
4. Abgelöste Brathuhnreste (ich mache die Haut immer ab) dazu und ebenfalls mit anbraten.
5. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
6. Mie-Nudeln lt.Packungsangabe kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem angebratenen Gemüse vermengen, evtl. nochmals abschmecken und nachwürzen.
7. Dazu, wer mag, Sojasauce und/oder Rote Chilipaste reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Bratnudeln auf Chinesische Art“