Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Reste vom Brathuhn | 2 Hand voll |
Chinesische Mie-Nudeln | 1 Pkg. |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
Erbsen | 1 Hand voll |
Karotten, mittelgroß, feine Scheiben | 2 Stk. |
Lauch, in Ringe | 0,25 Stange |
Chilischote rot | 0,5 Stk. |
Knoblauchzehen, klein, in Scheiben | 2 Stk. |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Hand voll |
Weiters: | |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Vegeta Gewürz Natural | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Gemüse schnippeln.
2.Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen.
3.Lauch, Karotten, Zuckerschoten, Erbsen, Chilischote und Knoblauch darin anbraten.
4.Abgelöste Brathuhnreste (ich mache die Haut immer ab) dazu und ebenfalls mit anbraten.
5.Mit den Gewürzen gut abschmecken.
6.Mie-Nudeln lt.Packungsangabe kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem angebratenen Gemüse vermengen, evtl. nochmals abschmecken und nachwürzen.
7.Dazu, wer mag, Sojasauce und/oder Rote Chilipaste reichen!
Kommentare zu „Bratnudeln auf Chinesische Art“
Rezept bewerten: