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Entenbrust auf China-Gemüse - 鴨胸對我國蔬菜 * China *Geflügel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ausgelöst2
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße, Öl etwas
*************************** etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüse nach Wahl + chinesische Pilze oder TK400 Gramm
Teriyaki-Soße etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sojasoße etwas
**************************** etwas
Spaghetti150 Gramm
Chilli-Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Entenbrust waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. ruhen lassen. mit Soja-Sauce marinieren und nochmals ca. 20 min. ruhen lassen.

    2.Spaghetti brechen und in Salzwasser al dente garen, Wasser abschütten und warm stellen. Gemüse vorbereiten und in kleine Stücke schneiden.

    3.Entenbrust abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenrust (mit der Hautseite zuerst) knusprig anbraten, in Alu-Folie packen und im vorgew. Backofen bei 200 Grad 10-15 min. fertiggaren. Wamstellen. 2 El. vom Bratfett entnehmen.

    4.Gemüse in das restliche Bratfett geben und ca. 5 min. braten. Mit Soja-Soße, Teriyaki-Soße und Sambal Olek abschmecken, Knoblauch zugeben und nochmals ca. 5 min. garen.

    5.Chilli-Öl in einer Pfanne erhitzen und Spaghetti ca. 5 min. unter ständigem Wenden anbraten.

    6.Entenbrust aus der Folie nehmen und in 2 El. Bratfett auf der Hautseite auf höchster Stufe ca. 1-2 min. knusprig braten. Schräg in Scheiben schneiden und auf dem Gemüsebett dekorieren. Mit den Nudeln anrichten.

    7.Welches Gemüse nehme ich: Porree, Karotten, Erbsen, Paprika, Blumenkohl, Weißkraut, Bohnenkeime, Sprossen aller Art und Mu-Err-Pilze. Wenn es mal schnell gehen soll dann China-Gemüse aus der TK und braune Champignons.

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