Hähnchenpfanne Asia

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet 600 Gramm
Lauch 1 Stange
Paprika 1 rote
Bohnenkeimlinge 1 Glas
Bambusstreifen 1 Glas
chin. Nudeln 250 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Kikkoman Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zunächst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer höheren Pfanne anbraten

2.Lauch putzen und in feine Würfelchen schneiden

3.Paprika putzen und ebenfalls würfeln

4.Lauch und Paprika zu den Hähnchenfilets geben und leicht mit braten

5.Bambus und Bohnenkeimlinge zugeben und alles zusammen solange braten,bis das Gemüse bissfest ist.

6.Mit Sojasoße,etwas Salz und Pfeffer würzen

7.Parallel dazu die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten

8.Die fertigen Nudeln unter die Hähnchen - Gemüsemischung heben und dann guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne Asia“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenpfanne Asia“