1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Asiatische Hühnchen-Nudelpfanne

Pfannengerichte: Asiatische Hühnchen-Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste500 Gramm
Woknudeln250 Gramm
Karotte1
Paprikaschote1
Lauchzwiebeln3
Porree1 Stange
Champignons100 Gramm
Mungobohnensprossen100 Gramm
Bambussprossen100 Gramm
Erbsen100 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Sojasosse4 El.
Öl etwas
Chinagewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerbrühe300 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste klein schneiden mit der Sojasosse begiessen und im Öl anbraten.

    2.Tip: wenn es schnell gehen soll, kann man auch statt des vielen versch. Gemüses, eine Tüte Asia-Misch-Gemüse (TK) nehmen

    3.Karotte, Lauchzwiebeln, Porree, Paprika und Champignons putzen kleinschneiden, und zum Fleisch geben, das restliche Gemüse zugeben und mit den Gewürzen ordendlich würzen

    4.Hühnerbrühe angiessen, Woknudeln zufügen, durchrühren und unter rühren 3-5 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Asiatische Hühnchen-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich