Suppe : Asiatische Köstlichkeit mit frischem Gemüse als Eintopf

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen frisch 200 Gramm
rote Paprika 1 Stück
Karotten 3 Stück
Lauch 1 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Hühnerbrühe selbst gemacht 400 ml
Asiatische Weizennudeln 100 gr.
Sojaöl 1 EL
Sojasoße hell 1 EL
5 Gewürzepulver etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter gehackt, frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in der Pfanne kurz anbraten und mit 5 Gewürzepulver würzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln hinzu geben 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Heiß servieren und mit Kräuter dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : Asiatische Köstlichkeit mit frischem Gemüse als Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : Asiatische Köstlichkeit mit frischem Gemüse als Eintopf“