Nudelpfanne vom Geschnetzelten

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzelten mit Butternudeln Reste vom
Paprikaschote 1 Rote
Lauchzwiebeln 1 Bund
Zwiebeln 1
Tomaten 250 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Chilischote 1
Brunch Thai sweet chili 3 EL
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschote putzen und würfeln, die Zwiebel pellen und Würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln im Öl in einer großen Pfanne andünsten.

2.Die Chilischote sehr fein schneiden, die Tomaten würfeln und mit dem Geschnetzelten und den Butternudeln zum Gemüse geben.

3.Alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen gut miteinander vermischen ca. 5 Min. braten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne vom Geschnetzelten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne vom Geschnetzelten“