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Vegetarisch: Harissa-Nudelpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die sauren Nudeln:
Restnudeln vom Vortag etwas
Das basische Gemüse:
Lauch, in große Ringe halbiert geschnitten½ Stange
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Die basischen Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Harissa-Gewürze etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle etwas
etwas geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Lauch darin anbraten. Dann die Nudeln dazugeben. Nach 5 Minuten die Tomatenwürfel ebenso hinzugeben. Wenn der Lauch gar ist alles abwürzen und mit Parmesan überstreuen und schmelzen lassen. Dann auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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