Abendbrot: Trüffelkäse-Rührei mit Lauch

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch, in breite Ringe geschnitten 1 kleine Stange
Strauchtomate, geachtelt 1 mittelgroße
Trüffelkäse, gewürfelt 40 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung 3
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas

Zubereitung

Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin anbraten. Nach 4 Minuten die Tomate dazugeben. Mitandünsten und nach weiteren 4 Minuten den Käse über dem Gemüse schmelzen lassen. Dann die Eier darauf schlagen und alles pikant abwürzen. Durchrühren und auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Trüffelkäse-Rührei mit Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Trüffelkäse-Rührei mit Lauch“