1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Garnelenpfanne

Fisch: Garnelenpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasmindurftreis, gekocht1 Teller voll
Garnelen, geschält und ohne Kopf100 Gr.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Spitzpaprika, in Ringe geschnitten und dann geviertelt2
Maiskölbchen, in kleine Stücke geschnitten¾ Glas
Sambal Oelek1 Kochlöffel
Chiliöl zum Anbraten etwas
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Spitzpaprika, die Lauchzwiebel und die Maiskölbchen andünsten. Nach 10 Minuten die Garnelen zufügen und mit andünsten.

    2.Nach 5 Minuten alles abwürzen und den Reis unterheben. Kurz erhitzen und andünsten, nochmals abschmecken. Ausschalten und ca. 3 Minuten durchziehen lassen.

    3.Auf große flache Teller servieren! Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich