Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bulgur | ½ kleine Tasse | 
| Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große | 
| rote Spitzpaprika, in feine Streifen geschnitten | 1 | 
| Mangold, in Streifen geschnitten | 4 Blätter | 
| Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 | 
| mediterane Brühe | etwas | 
| Oriental Wonder-Gewürzmühle | etwas | 
| Knobi aus der Mühle | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Bulgur in einer Pfanne anrösten. Dann 2 - 3 kleine Becher Wasser hinzugeben, gut umrühren.
2. Das Gemüse und die Gewürze hinzufügen und leicht köcheln lassen.
3. Nach ca. 15 - 20 Minuten dürfte der Bulgur und das Gemüse gar sein.
4. Gut abwürzen und auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte famos! Viel Spaß beim Nachkochen
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vom
 

























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