Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bulgur | 0,5 kleine Tasse |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
rote Spitzpaprika, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Mangold, in Streifen geschnitten | 4 Blätter |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
mediterane Brühe | etwas |
Oriental Wonder-Gewürzmühle | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Bulgur in einer Pfanne anrösten. Dann 2 - 3 kleine Becher Wasser hinzugeben, gut umrühren.
2.Das Gemüse und die Gewürze hinzufügen und leicht köcheln lassen.
3.Nach ca. 15 - 20 Minuten dürfte der Bulgur und das Gemüse gar sein.
4.Gut abwürzen und auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte famos! Viel Spaß beim Nachkochen
Kommentare zu „Vegetarisch: Oriental Wonder-Pfanne“
Rezept bewerten: