Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Brühwürfel |
grüne Paprika | ¼ |
gelbe Paprika | ¼ |
Tomate | 1 große |
Möhre | 1 große |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Wasser | 2 Tassen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chiliöl | 1 Eßlöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Eßlöffel |
Pfeffer bunt, gemahlen | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Frischkäse | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Bulgur bei großer Hitze in einer beschichteten Pfanne anrösten.
2. 2 Tassen Wasser zufügen und aufkochen.
3. Das Gemüse zufügen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze durchgaren. Gewürze und Kräuter zufügen und noch mal 5 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
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