Vegetarisch: Röstbulgurpfanne mit Gemüse

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur 1 Tasse
Gemüsebrühe 1 Brühwürfel
grüne Paprika 0,25
gelbe Paprika 0,25
Tomate 1 große
Möhre 1 große
Lauchzwiebel frisch 1
Wasser 2 Tassen
Knoblauch 1 Zehe
Chiliöl 1 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine 3 Eßlöffel
Pfeffer bunt, gemahlen etwas
Oregano 1 Teelöffel
Salz etwas
Frischkäse 1 Eßlöffel

Zubereitung

1.Bulgur bei großer Hitze in einer beschichteten Pfanne anrösten.

2.2 Tassen Wasser zufügen und aufkochen.

3.Das Gemüse zufügen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze durchgaren. Gewürze und Kräuter zufügen und noch mal 5 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Röstbulgurpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Röstbulgurpfanne mit Gemüse“