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Vegetarisch: Grünkernpfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das saure Getreide:
Grünkern1 Kaffeebecher
Wasser und Klare Brühe, gepulvert etwas
Das basische Gemüse:
Möhre, in feine Streifen geschnitten1 mittelggroße
Grüne Bohnen1 kleine handvoll
Rote Paprika, gewürfelt¼
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Tomate, gewürfelt1
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten½ mittelgroße
Die Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Knoblauch gepresst1 große Zehe
Baharat etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Tunesischer Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Hälfte wird für die Gemüsepfanne verwendet.

    2.In einer schweren Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel garen. Öfters umrühren. Das Getreide am Ende der Garzeit unterheben und alles pikant abwürzen. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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