Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Eier | 2 |
Milch | 210 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Tipp:
7. die flädle gleich in größeren mengen vorbereiten und portionsweise einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kräuter - Flädle - Suppe“