Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 125 g |
| Eier | 2 |
| Milch | 210 ml |
| Salz | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Rapsöl zum Ausbacken | etwas |
| Fleischbrühe oder Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. die ersten 4 zutaten gut miteinander vermischen.......ca 1 stunde rasten lassen
2. dann die kräuter untermischen
3. oel in einer pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne pfannenkuchen backen
4. die pfannenkuchen fest aufrollen und in streifen schneiden
5. die flädle in suppentassen geben, mit brühe auffüllen und servieren
6. als vorspeise für 4 personen, oder als leichtes abendessen für 2 personen ausreichend.......mit gemüsebrühe auch für vegetarier geeignet
Tipp:
7. die flädle gleich in größeren mengen vorbereiten und portionsweise einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom























Kommentare zu „Kräuter - Flädle - Suppe“