Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini müssen nicht unbedingt grüne sein | 2 Stk. | 
| Karotten | 3 große | 
| Kohlrabi frisch | 1 | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Paprika rot und grün, je nach Belieben | 2 | 
| Olivenöl extra vergine | 1 EL | 
| Weißwein trocken | 2 EL | 
| Cemefine zum Kochen | 2 EL | 
| Pfeffer, Salz od. Fondor | etwas | 
| Kräuter getrocknet mediterrane | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Gemüse waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Gewürze dazugeben,gut abschmecken, dann mit dem Wein und Cremefine ablöschen und die Kräuter drüberstreuen, immer gut wenden. Die Platte abschaltren, einen Deckel auf die Pfanne geben, - 2. und das Gemüse zugedeckt ziehen lassen. Es sollte jedoch bissfest bleiben! Kann man als Beilage zu Fleisch, Gegrilltem essen, oder einfach so, mit etwas frischem Baguette!! 
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 vom 
























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