Pfannengemüse

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini müssen nicht unbedingt grüne sein 2 Stk.
Karotten 3 große
Kohlrabi frisch 1
Zwiebel 1 große
Paprika rot und grün, je nach Belieben 2
Olivenöl extra vergine 1 EL
Weißwein trocken 2 EL
Cemefine zum Kochen 2 EL
Pfeffer, Salz od. Fondor etwas
Kräuter getrocknet mediterrane etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Gemüse waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Gewürze dazugeben,gut abschmecken, dann mit dem Wein und Cremefine ablöschen und die Kräuter drüberstreuen, immer gut wenden. Die Platte abschaltren, einen Deckel auf die Pfanne geben,

2.und das Gemüse zugedeckt ziehen lassen. Es sollte jedoch bissfest bleiben! Kann man als Beilage zu Fleisch, Gegrilltem essen, oder einfach so, mit etwas frischem Baguette!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengemüse“