Maultaschenpfanne

Rezept: Maultaschenpfanne
Mit viel Gemüse
10
Mit viel Gemüse
20
1650
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Gemüsemaultaschen
1 Becher
Crème fraîche
1 Stk.
Lauch
2 Stück
Paprika rot
1 Stück
Broccoli frisch
1 Stk.
Zwiebel frisch
125 gr.
Speck durchwachsen
1 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschenpfanne

Spargel auf die schnelle
Tafespitz
Schnelle Broccoli Reispfanne

ZUBEREITUNG
Maultaschenpfanne

1
Maultaschen in Brühe nicht zu weich kochen.
2
Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen.
3
Zwiebel, Paprika ,Lauch kleinschneiden. Broccoli in Röschen teilen.Und zum Speck in die Pfanne geben. Leicht mitbraten.Den Lauch bitte zum Schluß dazugeben.
4
Die Maultaschen aufschneiden(in Streifen) und kräftig anbraten, dann zum Gemüse geben.
5
Mit wenig Gemüsebrühe von den Maultaschen in der Pfanne ablöschen. Creme fraich unterrühren, und schmecken lassen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von moni26

KOMMENTARE
Maultaschenpfanne

Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
da ist wenigstens was auf dem Teller...;))))...feines Pfännchen......vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von moni26
   moni26
Hmm lecker, ganz nach unseren Geschmack und eine tolle Variante VLG Moni
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
sehr fein....das mögen wir auch gerne...LG Sabine
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Lecker mit einer schönen Gemüseauswahl. LG, Michaela
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Echt lecker......LG Sybille!

Um das Rezept "Maultaschenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung