Maultaschenpfanne

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemaultaschen 12 Stück
Crème fraîche 1 Becher
Lauch 1 Stk.
Paprika rot 2 Stück
Broccoli frisch 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stk.
Speck durchwachsen 125 gr.
Gemüsebrühe 1 Liter

Zubereitung

1.Maultaschen in Brühe nicht zu weich kochen.

2.Speck gewürfelt in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen.

3.Zwiebel, Paprika ,Lauch kleinschneiden. Broccoli in Röschen teilen.Und zum Speck in die Pfanne geben. Leicht mitbraten.Den Lauch bitte zum Schluß dazugeben.

4.Die Maultaschen aufschneiden(in Streifen) und kräftig anbraten, dann zum Gemüse geben.

5.Mit wenig Gemüsebrühe von den Maultaschen in der Pfanne ablöschen. Creme fraich unterrühren, und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne“