Broccoli-Lachs-Pfanne

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 100 Gramm
Lachsfilet 150 Gramm
Broccoli frisch 125 Gramm
Blumenkohl frisch 250 Gramm
Gemüsebrühe 150 ml
Schmand 3 EL
Petersilie 3 EL
Estragon 1 TL

Zubereitung

1.Reis nach Anleitung kochen. Lachs auftauen lassen, dann würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In den Bratsud den Blumenkohl und Brokkoli andünsten.

2.Gemüsebrühe und Schmand einrühren, den Lachs obenauf legen und in der geschlössenen Pfanne ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Reis, Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Lachs-Pfanne“