1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Broccoli und Lachs

Tagliatelle mit Broccoli und Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren300 g
Zwiebel1
Lachs-Filet250 g
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser600 ml
Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs1 Beutel
Bandnudeln, aus dem Kühlregal1 Packung, 250 g
Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachs-Würfel darin anbraten. Zwiebelspalten zugeben und mit braten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.Das Wasser in das Bratfett gießen, das Päckchen Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen. Die Bandnudeln und den Broccoli zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt etwa 3 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

    4.Frischkäse einrühren, die Lachswürfel und Zwiebeln zugeben und etwa 2 Minuten darin heiß werden lassen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Broccoli und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich