Lachs-Gurken-Pfanne

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne 200 Gramm
Mehl etwas
Lachs 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Gurke schählen,halbieren,mit einen Löffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit heißen Öl und der Zwiebel 3-5 Minuten anbraten.

3.Nun Sahne und Brühe angießen ca.5-7 Minuten köcheln lassen mit etwas Mehl und Wasser andicken.

4.Den Fisch waschen ,trockentupfen ,würzen, in Würfel schneiden und in einer Pfanner rundrum ca 5 Minuten braten.

5.Den Dill waschen ,Fähnchen abzupfen und grob hacken 2/3 Dill zu den Gurken geben unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Nun den Lachs auf die Gurkenpfanne verteilen und den Rest Dill bestreuen ****************************GUTEN APPETIT*************************************

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Gurken-Pfanne“