1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurken-Pfanne

Lachs-Gurken-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 Gramm
Mehl etwas
Lachs2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurke schählen,halbieren,mit einen Löffel die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne mit heißen Öl und der Zwiebel 3-5 Minuten anbraten.

    3.Nun Sahne und Brühe angießen ca.5-7 Minuten köcheln lassen mit etwas Mehl und Wasser andicken.

    4.Den Fisch waschen ,trockentupfen ,würzen, in Würfel schneiden und in einer Pfanner rundrum ca 5 Minuten braten.

    5.Den Dill waschen ,Fähnchen abzupfen und grob hacken 2/3 Dill zu den Gurken geben unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Nun den Lachs auf die Gurkenpfanne verteilen und den Rest Dill bestreuen ****************************GUTEN APPETIT*************************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich