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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Champignons frisch | 300 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schweinekotelettts | 2 |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Gemüsebrühe | 0,25 Liter |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Schmand | 1 Becher |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
115 (28)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
Zwiebeln schälen u. halbieren.Gurken längs halbieren,3 Hälften beiseite legen.Zwiebeln und Rest Gurken in Streifen schneiden.Pilze putzen, und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen u. trocken tupfen.1-2 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 5 - 7 Minuten braten.Herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett ca.5 Minuten braten.Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser und Brühe einrühren,aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Senf und Schmand einrühren.Abschmecken.Gurkenstreifen unterrrühren. Koteletts in der Pilzsoße erhitzen.Mit Gurkenhälften anrichten. Dazu Pommes reichen
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