Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Broccoli | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
ausgelöstes Kassler Kotelett | 500 g |
Öl | 1 TL |
Fettarme Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
hellen Soßenbinder | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden.
3. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abgießen, Gemüsewasser auffangen.
4. Zwiebel schälen und würfeln.
5. Kassler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
6. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kassler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln kurz mitbraten.
7. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen, leicht binden und abschmecken.
8. Nudeln und Broccoli unterheben.
9. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Broccoli - Kassler Pfanne“