Broccoli - Kassler Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 g
Broccoli500 g
Zwiebel1 mittelgroße
ausgelöstes Kassler Kotelett500 g
Öl1 TL
Fettarme Milch 100 ml
Gemüsebrühe1 TL
hellen Soßenbinder2 EL
weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Stiele schälen und klein schneiden.

    3. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen, abgießen, Gemüsewasser auffangen.

    4. Zwiebel schälen und würfeln.

    5. Kassler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    6. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kassler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln kurz mitbraten.

    7. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen, leicht binden und abschmecken.

    8. Nudeln und Broccoli unterheben.

    9. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Kassler Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Kassler Pfanne