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Rahmgemüse Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln600 g
Brokkoli500 g
Blumenkohl frisch1 kl.
Möhren3 mittelgr.
Zwiebel1 gr.
Gemüsebrühe instant1 EL
Gouda am Stück100 g
Margarine3 EL
Mehl3 EL
Schlagsahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 min. kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.1/2 l wasser und Brühe aufkochen lassen. Blumenkohl und Möhren darin ca. 12 min. garen. Nach ca. 9 min. Brokkoli dazu geben und mitgaren. Gemüse abgießen, 400 ml Brühe abmessen.

    3.Käse reiben. Zwiebel in heißem fett andünsten. Mit mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, ca. 3 min köcheln lassen. Hälfte vom Käse darin schmelzen lassen. Salzen, Pfeffern.

    4.Kartoffeln, Gemüse und Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Restlichen Käse darüberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen (Umluft) 175 Grad ca 20 min. backen.

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    Rezept von Heli-23
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