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Gebratener Lachs mit warmen Kräuter Schmand

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachs frisch300 Gramm
Paprika rot½
FrĂĽhlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch1
Dill gehackt - frisch2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Schmand 24% Fett1 Becher
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Zucker weiĂź1 Prise
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs waschen und in WĂĽrfel schneiden. Paprika – FrĂĽhlingszwiebel klein schneiden sowie den Dill hacken.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika und FrĂĽhlingszwiebeln kurz anschwitzen. Lachs WĂĽrfel dazugeben und alles kurz anbraten, nicht zu lang damit der Lachs Saftig bleibet und nicht trocken wird.

    3.Pfanne vom Herd nehmen und Schmand unterrühren. Mit Zitronensaft – Salz – Pfeffer – einer Prise Zucker sowie den Gehackten Dill würzen. Kurz nochmal auf die noch warme Platte stellen, erwärmen und kurz durchziehen lassen. (ca.10 Min.)

    4.Makkaroni im Salzwasser wie üblich garen, abgießen und zurück in den Topf. 2 EL Olivenöl unter die Makkaroni rühren und noch etwas Salz zugeben.

    5.Makkaroni auf einen Teller geben, den Lachs mit Kräuterschmand darüber verteilen. Ein schnelles - kostengünstiges – leckeres und einfaches Gericht ohne viel Aufwand. Viel Spaß beim Nachkochen und GUTEN APPETIT .

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