Kalbsgeschnetzeltes Mediterane Art

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel 2
Zwiebel 1 große
Zucchini 1 große
rote Paprike 1
grüne Paprika 1
gelbe Paprika 1
Kreuzkümmel 0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß 0,5 Teelöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und leicht anbraten. 2. Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Von allen Seiten kurz anbraten und das in Streifen geschnittene Gemüse zugeben. Alles unter stetem rühren etwa 4 Minuten weiterbraten. 3. Mit Kreuzkümmel und Paprika würzen. Drei Eßlöffel Wasser in die Pfanne geben, unterrühren und das ganze dann etwa 10 Minuten auf kleiner Hitze weitergaren. 5. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Bedarf abschmecken. Guten Appetit für alle

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes Mediterane Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsgeschnetzeltes Mediterane Art“