Kalbsgeschnetzeltes Rezepte

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Traudl's Kas-Timbale à la Marcos zu Kalbsgeschnetzeltem mit Speck und Kraeutersahnesauce - Rezept
Traudls Kas-Timbale a la Marcos zu Kalbsgeschnetzeltem mit Speck und Kraeutersahnesauce
1:20 Std
(32)
ZUTATEN
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Butter flüssig
  • Sesamkörner
  • Milch
  • Kartoffel geschält gegart
  • Zwiebel gewürfelt
  • Eier Freiland
  • Grueyere
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tabasco
  • Petersilie gehackt
  • Kalbsfleisch
  • Speckwürfel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Bratensaft
  • Prosecco Perlwein
  • Cherry-Brandy
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Sellerieblätter frisch
  • Petersilie gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Sahne 30 Fett
  • Lauchzwiebel frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de sel
  • Leerdammer
Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit Steckrübenstampf und Buttergemüse
(5)
ZUTATEN
  • Kalbsgulasch
  • Zwiebel ca 50 g
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • Sahne
  • Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Steckrübe Auch Erdkohlrabi genannt ca 750 g
  • große Zwiebel ca 100 g
  • Salz
  • Butter
  • Creme double
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Chili Flocken aus der Mühle
  • Buttergemüse 300 g hier Von Aldi Süd GARTENKRONE
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie TK
Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce (Patrick Nuo) - Rezept
Raclette-Rösti, dazu Kalbsgeschnetzeltes und Sauce Patrick Nuo
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Karotten
  • Butter
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • Kartoffeln gegart
  • Butter
  • Öl
  • Salz
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Öl
  • Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Weißwein
  • Bratensoße dunkel Konserve
  • Sahne
  • Petersilie
Kalbsgeschnetzeltes - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes
1:00 Std
(15)
ZUTATEN
  • Kalbfleisch Oberschale
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Rapsöl
  • Speisestärke
Kalbsgeschnetzeltes - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes
(34)
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Saure Sahne
  • Möhren
  • grüne Bohnen
  • Bandnudeln
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes - Rezept
Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes
(9)
ZUTATEN
  • Fett
  • Kalbfleisch
  • Zwiebel
  • Wasser kochend
  • Brühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
Kalbsgeschnetzeltes - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes
(32)
ZUTATEN
  • Kalbsfleisch
  • Mehl
  • Butter
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Weißwein
  • Kräuter
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Pilzen - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
20 Min
(14)
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Knoblauchzehe
  • Sojasoße
  • Frühlingszwiebeln
  • Lauch
  • Champignons, Austernpilze und Shitakepilze
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Semmelknödel in Pilzrahmsoße und Kalbsgeschnetzeltem (Ernst Hannawald) - Rezept
Semmelknödel in Pilzrahmsoße und Kalbsgeschnetzeltem Ernst Hannawald
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Knödel
  • Vollkornbrötchen
  • Brötchen
  • Petersilie
  • Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • Milch
  • Eier
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Champignons
  • Zitronensaft
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Brühe
  • Rahm
  • Petersilie
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße mit Kalbsgeschnetzeltem
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons
25 Min
(53)
ZUTATEN
  • Kalb Fleisch mager
  • Champignons frisch
  • Zwiebel rot
  • Zwiebel weiß
  • Lauchzwiebel frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika
25 Min
(23)
ZUTATEN
  • Kalbfleisch Oberschale
  • Zwiebel
  • Spitzpaprika rot
  • Cognac
  • Rapsöl
  • Schmand
  • Steakpfeffer
  • Salz
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
40 Min
(21)
ZUTATEN
  • Nudeln Penne
  • Kalbfleisch aus der Nuss oder Keule
  • Butterschmalz
  • Zwiebel frisch
  • Weißwein trocken
  • Champignons braun
  • Pfeffer grün
  • Petersilie glatt frisch
  • Sahne
  • Brühe
  • Noilly Prat
Kalbsgeschnetzeltes an Limonenschaum - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes an Limonenschaum
30 Min
(6)
ZUTATEN
  • geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Salz , Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter
  • Limone
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sherry trocken
  • Rahm
  • Cayennepfeffer
  • Basilikum
  • Eigelb
  • Limonensaft zum nachwürzen
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen
40 Min
(77)
ZUTATEN
  • Kalbsoberschale
  • Pfifferlinge
  • Butterschmalz
  • Petersilie gehackt
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauch
  • Majoran
  • Mehl
  • Lorbeerblatt
  • Kalbsfond
  • Sahne 15 Fett
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce - Rezept
Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce
45 Min
(23)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • rote Zwiebeln
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Kräuterfrischkäse
  • Sherry trocken
  • Senf mittelscharf
  • Pfeffer, Salz
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
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Feines Kalbsgeschnetzeltes nicht nur für Festtage

Das Geschnetzelte vom Kalb ist wegen seines besonders zarten und milden Geschmacks sehr beliebt. Deshalb eignet sich das hochwertige Fleisch auch prima für Feierlichkeiten. Ob Sie das sahnige Zürcher Geschnetzelte zubereiten oder eine pikante Variation mit Paprika und Zwiebeln, die einzigartige Konsistenz des Kalbfleisches kommt immer durch. Servieren Sie Ihrer Familie zu Festtagen wie Pfingsten das Geschnetzelte mit Spargel und Kartoffeln oder bereiten Sie das Fleisch mit Pilzen und Reis zu.

So wird das Kalbsgeschnetzelte schön saftig

Damit der Saft nicht austritt, braten Sie das Geschnetzelte zunächst ohne Salz an. Erst wenn die Fleischstreifen rundum gebräunt sind und sich die Poren geschlossen haben, geben Sie Zwiebeln und weitere Zutaten hinein. Die Gewürze kommen hinein, wenn Sie die Sahne oder andere Flüssigkeit hinzugefügt haben. Während des Köchelns bekommt die Soße eine sämige Konsistenz und das Fleisch nimmt den Geschmack der Würzzutaten perfekt an.
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