1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch300 gr
Champignon100 gr
Kartoffel250 gr
Sellerie1 Stk
Rande1 Stk
Brüsselersalat3 Stk
Cherrytomaten4 Stk
Cremefin1 dl
Bouillon3 dl
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kalbfleisch in Stücke schneiden, mit den Champignon anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben mit Fleischbouillon ablöschen, mit Cremefin und Gewürzen abstimmen gekochte Kartoffel raffeln, mit einem Ei, wenig Milch und einem El Mayzena mischen, formen und im Backofen 20 Minuten bei 180 Grad backen Salate zubereiten, mit selbstgemachter Sauce mischen und Cherrytomaten belegen Gewürze (Zitronenpfeffer) etc nach Geschmack beigeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich