Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat

1 Std 15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch 300 gr
Champignon 100 gr
Kartoffel 250 gr
Sellerie 1 Stk
Rande 1 Stk
Brüsselersalat 3 Stk
Cherrytomaten 4 Stk
Cremefin 1 dl
Bouillon 3 dl
Gewürze etwas

Zubereitung

Kalbfleisch in Stücke schneiden, mit den Champignon anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben mit Fleischbouillon ablöschen, mit Cremefin und Gewürzen abstimmen gekochte Kartoffel raffeln, mit einem Ei, wenig Milch und einem El Mayzena mischen, formen und im Backofen 20 Minuten bei 180 Grad backen Salate zubereiten, mit selbstgemachter Sauce mischen und Cherrytomaten belegen Gewürze (Zitronenpfeffer) etc nach Geschmack beigeben

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat“