Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch | 300 gr |
Champignon | 100 gr |
Kartoffel | 250 gr |
Sellerie | 1 Stk |
Rande | 1 Stk |
Brüsselersalat | 3 Stk |
Cherrytomaten | 4 Stk |
Cremefin | 1 dl |
Bouillon | 3 dl |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kalbfleisch in Stücke schneiden, mit den Champignon anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben mit Fleischbouillon ablöschen, mit Cremefin und Gewürzen abstimmen gekochte Kartoffel raffeln, mit einem Ei, wenig Milch und einem El Mayzena mischen, formen und im Backofen 20 Minuten bei 180 Grad backen Salate zubereiten, mit selbstgemachter Sauce mischen und Cherrytomaten belegen Gewürze (Zitronenpfeffer) etc nach Geschmack beigeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat“