Schweinebraten Tonnato

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 250 g
Thunfisch 1 Dose
Mayonnaise leicht 2 EL
Saure Sahne 10 % Fett 3 EL
Balsamico 1 TL
Zitrone, Pfeffer, Salz etwas
Kapern 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Den Schweinebraten mit der Maschine sehr fein aufschneiden. Auf einem Teller schön verteilen.

2.Vom Thunfisch das Oel abgießen und zusammen mit der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Balsamico (hell) und etwas Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Die so entstandene Sauce über die Fleischscheiben geben und Kapern darauf geben. Ca. 2 Std. durchziehen lassen. Danach mit kleinen Tomatenstückchen und Zitrone garnieren. Uns hat Ciabatta super dazu geschmeckt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten Tonnato“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten Tonnato“