Salat: Thunfisch mit Ananas

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Do.
Ananas 4 Sch.
Haselnüsse gehackt 2 EL
Zwiebel 0,5
Salatmayonnaise 2 EL
Sauerrahm 4 EL
Zitronensaft 2 TL
Currypulver 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Zucker braun 1 Prise

Zubereitung

1.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.

2.Ananas in Stücke schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.

3.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen.

4.Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Curry, Chilli und Zucker würzen.

5.Zwiebel schälen und fein hacken und unter das Dressing rühren.

6.Anschließend das Dressing über den Salat geben. Mit den abgekühlten Nüssen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfisch mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Thunfisch mit Ananas“